統聯旅行社有限公司

【漁村樂-體驗撈蜆仔】

安山蘆葦濕地公園.始華湖月亮360觀景瞭望台.宗峴體驗漁村撈蜆仔一日遊

安山蘆葦濕地公園

安山蘆葦濕地公園是韓國水資源公社作為處理蘆葦等,利用水生植物以提高支流水質,是韓國最大的人工溼地之一,共有290種水生植物,以及夜鷺、大白鷺、長腳鷸鳥等150多種15萬隻以上的候鳥在此棲息,沿著蘆草翻飛的棧道深入溼地,清淺的池塘裡可看到生氣盎然的景象,可觀察和了解生態系統中的生物如何生活,以及在大自然中休息。

◆行程表◆

始華湖月亮360觀景瞭望台+宗峴體驗漁村撈蜆仔

●始華湖月亮觀景瞭望台是一座高達75米的瞭望台,搭乘電梯可直奔頂樓,裡投設置了咖啡廳,可邊喝咖啡,邊欣賞360度環繞眼前的景色。瞭望台上還有一段區塊鋪設了透明壓克力玻璃步道,遊客可脫掉鞋子,行走在天空步道上,甚至是臥坐在上面觀賞落日美景。
●西海與始華湖這一帶的潮汐每天會有兩次漲落,海水退去時就會裸露出一整片鋪著細軟海泥的潮間帶,裡面埋藏著許多鮮美的貝類,遊客可在海邊的宗峴體驗漁村租借膠鞋、鐵耙子、塑膠桶等簡單裝備,走下防波堤,踏著有點冰涼的海泥走進潮間帶,體驗挖蛤蜊的樂趣!

行程須知:

注意事項:

Facebook粉絲專業 及 統聯旅行社 LINE@ 官方帳號

掃描 QR code 加入統聯旅遊官方帳號,有任何需要我們都會在這邊為您一對一服務唷!
加入統聯開始一段美好旅行吧!

統聯旅行社 粉絲專頁 統聯旅行社 LINE@