統聯旅行社有限公司

【美麗仙境-摩西之路】大阜海邊香氣主題公園.仙才島+木島.螞蟻腰拱橋.九峰島日落瞭望台一日遊

大阜島海香主題公園

大阜海香主題公園的四季特色鮮明,春天洋溢著鬱金香,秋天散佈著波斯菊香,一年四季遊客蜂擁而至。公園的象徵“風車”營造出了荷蘭村莊仿佛搬到此地的異國風情,成為了遊客合影留念的最佳場所。其中環繞整個公園的散步路成為了遊客鍾愛的徒步遊路線,在整個路程中有水路、蓮花池、蘆葦林和水杉林路陪伴您,讓您在散步的每一刻都不會感到枯燥。

◆行程表◆

仙才島+木島

仙才島到朝鮮時代後期為止被叫做小牛島,因其和靈興島排列一起狀似母牛帶小牛的樣子,又被稱為犢牛島。因為周圍的景觀非常秀麗,後來把名字取為仙才島,意味著仙女跳過舞的地方。仙才島還被美國CNN票選為韓國最美麗的島嶼第一名,每逢潮退時,就會出現一條彷彿摩西過紅海般的沙路,可通往無人島"木島"。韓劇"藍色海洋的傳說、推理的女王"及防彈少年團都曾在此拍攝。

螞蟻腰拱橋+九峰島日落瞭望台

島上有九座山峰,因而得名九峰島,其中最高的兩個石頭很顯眼,大石頭叫“爺爺石”,小石頭叫“奶奶石”。在這兩個山峰之間呈現出的夕陽可謂是西海岸最迷人的絕景。
九峰島日落瞭望台是觀賞西海岸美麗日落和大阜島壯觀的最佳地點。塑造日落和彩霞的名為“夕陽擁抱在心中”的造型增添了另一番氣氛,在圓圈和夕陽形狀的造型之間看到的夕陽可謂是日落的一大壯觀。

行程須知:

注意事項: