統聯旅行社有限公司

【韓劇.韓綜御用拍攝景點】韓國民俗村.義王環湖鐵道自行車.光明洞窟一日遊

光明洞窟

韓國最棒的洞窟主題樂園-光明洞窟,是結合過去採集金、銀、銅礦的黃金礦山與文化藝術打造而成的空間。這裡處處充滿可看性,有可品嚐紅酒的紅酒洞窟,還有洞窟水世界、黃金瀑布、黃金路、黃金宮殿、恐怖體驗館、洞窟地下世界與地下湖、韓國最大的龍形裝置藝術、LED光之空間等20多個設施,週末更有光之饗宴-黑光秀的精彩表演。在洞窟內漫步,能將繁忙的日常生活抛到腦後,使身心靈獲得療癒,煥然一新。

◆行程表◆

韓國民俗村

韓國民俗村內保存民族文化資源,並且作為延續後代更加了解固有文化的教育學習場所,是目前韓國唯一再現了朝鮮時期生活場景的主題公園。韓國民俗村於1973年正式破土,隔年竣工落成,佔地約30萬坪,由各地代表的朝鮮時代村落組成的韓國民俗村,為了更充分展現朝鮮時代的生活風情,村內設有古代各地行政機關、書院和書堂、韓藥房、寺廟和城隍廟、算命店等建築,讓人彷彿置身於朝鮮時代的古樸村落中。

義王環湖鐵道自行車

韓國唯一的環湖「義王鐵道自行車」結合鐵道特區概念和生態濕地,位於首爾南方、京畿道的義王市,全長4.3公里,除了踩踩鐵道自行車外,更結合了生態公園、生態科學館、鐵道博物館等景點,也是韓綜「Running Man」、「我們結婚了」拍攝地。

關於我們

關於我們