統聯旅行社有限公司

【熱門韓劇.韓綜拍攝景點】抱川藝術谷+單軌列車.晨靜樹木園.小法國村一日遊

抱川藝術谷+單軌列車

抱川Art Valley所在地原為廢棄的花崗岩採石場,1990年代中後期停止生產,為避免廢置對於環境造成的破壞,2009年這裡成為韓國首座環境再利用的複合性文化藝術空間。

◆行程表◆

晨靜樹木園

坐落於京畿道加平郡的晨靜樹木園,為擁有33萬㎡被美麗花朵覆蓋的大規模庭園。遊客在群花盛開的庭園和蔚然蔥鬱的松樹林間舒服安適地享受大自然山林浴,還可欣賞到包括水仙花、鬱金香、木槿花、菊花等各式各樣美麗的野生花草,冬季也能觀賞到炫目的五色星光庭園展,晨靜樹木園韓劇「雲畫的月光」拍攝地。

小法國村

從清平壩往南怡島方向,沿著湖水往前走約10公里,可看到位於左邊山丘上,白色的異國風建築參差不其的聚集在一起。光看建築物就像是集中在海邊沿岸的小村莊,與虎鳴山周圍秀麗的風景一同觀賞,則像阿爾卑斯山麓的田園村莊,故稱為法國文化之村小法國。
小法國的設計概念是以「花、星星、小王子」為主題,也是小王子故事的主題樂園。小法國村也是人氣韓劇「來自星星的你」拍攝地,一起與都敏俊、千頌伊體驗迷人的法國文化吧!

行程須知:

注意事項: