統聯旅行社有限公司

碧草池文化樹木園.山葡萄農園+DIY葡萄酒果醬.普羅旺斯村一日遊

普羅旺斯村

自1996年以品格高雅的法國餐廳為起始,陸續開設富有韓國風味的涮涮鍋餐廳、世上最美麗的花園烤肉餐廳、能夠滋潤生活的設計空間普羅旺斯生活館、甜美芬芳的香草館、視覺空間流行館、歐風麵包店及咖啡店等主題型的休閒村。普羅旺斯村的設計,以手繪陶瓷器為中心,販賣和流通裝飾商品的生活館;以各自獨立的個體發揮出色的創意力,各家商店帶著最大的競爭力認真的經營。

◆行程表◆

碧草池文化樹木園

碧草池文化樹木園自1965年起確立用地後,在園區內合適的地形上栽植各式各樣稀有珍貴、瀕臨絕種危機的植物、野生植物、超過100餘種的水生植物及外來引進品種等,成為現今樹木園的基礎。以原來自然所擁有的美麗生態系統與人類的創造力為開端,發展出文化起頭所呈現的美景型態,此地也是韓劇《城市獵人》、《49天》、《和平公主》外景拍攝地。

山葡萄農園+山葡萄酒DIY

山葡萄農園就坐落在紺岳山(675公尺)山腳下,因為得天獨厚的自然環境,故此地盛產山葡萄、山葡萄酒、山葡萄飲料等。山葡萄農園內有加工設施、發酵室、地下熟成室、地下熟成隧道等可供參觀,還提供山葡萄酒、飲料試喝。此外,山葡萄農園還提供給團體遊客各式各樣的體驗活動,如製作山葡萄酒、山葡萄果醬、布丁、天然肥皂等活動。再加上現代化的自動露營場,最適合想要遠離都市生活、親近大自然的遊客前往。

行程須知:

注意事項: